Консультации и прием заказов:
в будни с 8:00 до 19:00
в сб-вс с 10:00 до 17:00

Отзывы

Евгений Петрович
10/10/2019

Срочно понадобилась металлическая дверь на дачу. Купил ее у Вас в офисе прямо с экспозиции. Цена и качество хорошее. Устроило то, что не нужно было ждать. Еще приглядел межкомнатные двери с такой же отделкой как и у входной.  Заказал все  с коробкой, наличником, доборами и фурнитурой. Привезли в установленное время.

Ирина и Владислав
10/10/2019
Весной мы решились на ремонт в квартире и конечно нужно было поменять межкомнатные двери. Очень довольны результатом Вашей работы. Из экошпона двери получились качественные и аккуратные.
Серия Порта 22 отлично вписалась в интерьер нашей квартиры. Спасибо. 
Дмитрий и Екатерина
05/10/2019

При оформлении заказа получили хорошую консультацию, какие двери нам больше подходят. Получилось хорошее соотношение цены и качества. Привезли в срок, как и обещали, с установкой проблем не было.

Сергей Александрович
01/10/2019

Заказал металлическую дверь Старт темная вишня в квартиру с установкой. Привезли в срок. Установили. Качеством доволен. Цена приемлемая. Рекомендую Вас соседям.

Виктория
22/09/2019

Очень рада, что нашла  этот сайт! Я выбрала все что нужно на всю квартиру (3 межкомнатных, 2 ванна/туалет, входная), доставили вовремя, что важно так как у меня новостройка и нужно приезжать встречать, монтажники все собрали за 3 дня (очень ответственные парни, не перекуры  и болтовня, а приехали и начали работать). По деньгам тоже вышло хорошо, сэкономила  около 10 тысяч на аналогах, которые предложила менеджер.

Ирина Сергеевна
06/09/2019

Очень рады, что коллеги посоветовали обратиться именно в эту фирму! Мы с менеджером быстро выбрали подходящую дверь, коробку, откосы, фурнитуру — все вышло дешевле в разы, даже чем в крупных строительных сетях! Качество отличное фирма Браво, видно, что не Китай, достойная продукция. Планирую заказать еще стеклянную душевую (у нас пластик  5 лет продержалась, но вид уже не тот), как закончим плиточные работы, обязательно куплю!

Вика
02/09/2019

Очень благодарны менеджерам за подробные консультации и помощь с замерщиком (у нас не стандартные проемы), нам помогли собрать комплект из различных моделей сразу на все комнаты!. Доставка тоже порадовала — строго в оговоренный интервал. Цены здесь доступные от 952 рублей за простую межкомнатную дверь, рекомендую!

В Заказали с монтажом в Балабаново
20/08/2019

Мы брали полный комплект с экошпоном на кухню и металлическую входную,  с отделкой под ключ.
Плюсы: цены очень доступные, доставка строго в оговоренный интервал, монтаж сделали аккуратно и  быстро.
Помогли также с комплектацией, сначала хотели раздвижную, но под наш не стандартный проем был не лучший вариант,  по этому по совету менеджера взяли раздвижную.
В итоге вышло на 8000 руб дешевле чем нам считали в других фирмах тот же набор.

Ирина Ивановна
07/06/2019

Рекомендую ли я данного производителя? Однозначно. Мне нравятся модели с обивкой под дерево, а не просто лист железа.  Заказывала в этой фирме двери цвета темная вишня. Понравился результат – дверь достаточно мощная, фактурная, выглядит вполне респектабельно. К тому же порадовал тот факт, что производят замеры, доставку, монтаж. Для меня это было важно, ведь я совсем не разбираюсь в этом. А так мне все объяснили, помогли определиться с выбором.

Алексеев Михаил
06/06/2019

Купили квартиру свободной планировки в новостройке Тучково, улица Москворецкая. Искали компанию по остеклению балкона теплыми окнами . Соседи подсказали фирму ИП Панфилова находится рядом .Пришли сделали расчет цена хорошая. Увидели в офисе продаж стеклянную модель в ванную. Очень нам она понравилась и решили заказать вместо душевой кабины. Стекло толстое прозрачное. Главное, нет пластиковых элементов как на душевой кабинке (очень трудно убрать грязь и отложения от воды) Рабочие подготовили проем для душа из плитки, сняли размер стеклянной дверки и нам под заказ сделали. Установили мы сами (цена без установки 13 250 руб ) Смотрится просто шикарно и удобна в пользовании. Спасибо!!! Рекомендую!!!

Зудина Людмила
04/06/2019

Заказывали пластиковые окна для дачи в Кубинке. При оформлении договора увидели, что компания занимается металлическими входными. В течение получаса узнали очень много информации, чем отличаются . В итоге заказали модель стандартного исполнения с 2 замками за 9 900 рублей . Привезли вместе с окнами. Муж с сыном за час установили все с нуля .
Все работает. Спасибо за организацию менеджеру Марине. Просто супер !

Оставить отзыв


5 простых шагов для заказа дверей
1
Позвоните нам
или оставьте
заявку на сайте
2
С Вами свяжется
наш специалист
для консультации
по подбору и стоимости
продукции и услуг
3
К Вам приедет
мастер для проведения
замера и заключения
договора
4
Доставка изделий
до места монтажа
в квартире/доме
5
Демонтаж старых
и установка новых
дверей
Оплата наличными или банковской картой.
Заказать обратный звонок

Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь
с Политикой о защите персональных данных

Отзывы наших клиентов
Евгений Петрович
10/10/2019

Срочно понадобилась металлическая дверь на дачу. Купил ее у Вас в офисе прямо с экспозиции. Цена и качество хорошее. Устроило то, что не нужно было ждать. Еще приглядел межкомнатные двери с такой же отделкой как и у входной.  Заказал все  с коробкой, наличником, доборами и фурнитурой. Привезли в установленное время.

Ирина и Владислав
10/10/2019
Весной мы решились на ремонт в квартире и конечно нужно было поменять межкомнатные двери. Очень довольны результатом Вашей работы. Из экошпона двери получились качественные и аккуратные.
Серия Порта 22 отлично вписалась в интерьер нашей квартиры. Спасибо. 
Дмитрий и Екатерина
05/10/2019

При оформлении заказа получили хорошую консультацию, какие двери нам больше подходят. Получилось хорошее соотношение цены и качества. Привезли в срок, как и обещали, с установкой проблем не было.

Смотреть все отзывы
Купить
Ваше Имя
E-mail или Телефон для связи
Бесплатная консультация
Ваше Имя
E-mail или Телефон для связи